Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь новостей

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Друзья сайта





Понедельник, 25.09.2017, 18:04
Приветствую Вас Гость | RSS
oSoZnanie - REIKI
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2008 » Август » 29 » Сэнсей МИКАО УСУИ
Сэнсей МИКАО УСУИ
12:56

Сэнсей  МИКАО  УСУИ

 

 

15 августа 1865 года в Японии родился основатель системы естественного исцеления – Рейки – Сэнсэй  МИКАО  УСУИ.

 

Он  сам назвал систему Рейки – "Сокровенное искусство достижения счастья".

Он задумал её как нечто, способное помочь обычному человеку, далёкому от монастырской жизни и глобального изучения древних систем самосовершенствования, оказавшемуся в современном социуме один на один со своими болезнями, бедами и семейными проблемами. Почти сто лет система Усуи живёт и продолжает помогать людям не только в Японии, но и во многих странах мира.

Когда Доктор Усуи странствовал  по Японии, приходя в новый город, он зажигал факел и шел с ним. Когда люди спрашивали его, зачем он жжёт факел днём, он отвечал: «Это не тот свет, который способен осветить вашу жизнь. Приходите слушать мою лекцию,  и я расскажу вам о другом Свете».

Слово Мастера

«С незапамятных времен часто случалось, что тот, кто постигал древнее сокровенное учение, либо хранил его для себя, либо делился им только со своими наследниками. Этот секрет не передавался никому из посторонних. Однако эта традиция прошлого столетия уже вышла из моды.

В наше время счастье человечества базируется на совместном труде и их стремлении к социальному прогрессу. Вот почему я никогда не позволю ни одному человеку обладать этим знанием только ради себя.

Наше целительство Рэйки – метод абсолютно оригинальный, и он не может сравниться ни с одним другим методом в мире.

Вот почему я хотел бы сделать этот метод доступным народу во имя процветания всего человечества. У каждого из нас есть потенциал для получения божественного дара, который ведет к объединению души и тела.

Посредством Рэйки великое множество людей может почувствовать божественное благословение. Наше целительство Рэйки является оригинальной терапией, которая строится на духовной энергии Вселенной. Через неё человек сначала обретает здоровье, а затем успокоение ума, и радость в жизни будет возрастать.

Сегодня нам необходимо усовершенствовать и переустроить свою жизнь так, чтобы мы смогли освободить наших близких от болезней и эмоциональных страданий. Это и есть та причина, по которой я осмелился свободно обучать людей этому методу».

Доктор Микао Усуи, около 1922-1926 гг.

Со старояпонского на английский его перевели:

 Четна Кобаяси  и  Арджава Петтер,

 а на русский - Наталья Балановская.

 

Просмотров: 2535 | Добавил: Tara-Lyubov

Copyright MyCorp © 2017